Просто пришла весна...

Пришла весна. Прощай, зима!
Звенят вокруг капели.
Правда, холод иногда... 
Зачем же нам метели?

Надо, девочки, влюбляться!
Надо, мальчики, любить!
Ну, а если уж по правде,
Надо всем довольным быть!

Чтобы не было печали,
Радость не сходила с глаз.
Чтобы всё, о чём молчали,
Было сказано сейчас!

Чтобы солнышко светило,
Птички пели в вышине...
Чтоб всегда мы всех любили,
Были б счастливы вдвойне.

Веселитесь и встречайте
Лучшую свою весну,
Пойте песни, не скучайте,
Говорите всем: "Люблю!"


Рецензии