Музыка души

Порою в полной тишине
Ты сидишь, закрыв глаза,
И только слышишь, как в душе
Лишь для тебя звучит она...
Она дороже всех наград,
Она, как сладкий миг мечты.
Ей каждый в этом мире рад,
Ведь это музыка души.
Та музыка, где каждый звук,
Как лучик солнца греет душу,
Что лечит от тоски и мук...
Та, что хочешь вечно слушать...
Она проходит прямо к сердцу
И остается там навек...
Она дает тепло согреться,
Она, как близкий человек..
Всегда заставит улыбнуться,
Поможет горе пережить.
Даст в море счастья окунуться,
В мечту поверить, полюбить.
Музыка...Она повсюду..
На море и в лесной глуши,
Но только та, что ближе к сердцу
И будет музыка души!


Рецензии
Работа сдалана прекрасно.Удачи!!!

Николай Кин   01.03.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталка Смирнова   23.03.2011 21:38   Заявить о нарушении