Посвящение МТИ...

***
Милые женщины, добрые, умные,
Божья награда для нас,
Только порою, поступки безумные,
Нас отделяют от вас!
***
Вот приглянулась  шикарная женщина,
Взрывом ударила кровь ...
Я забываю жену-раскрасавицу,
Ту, что отдала  любовь!
***
Всё  забываю, что клятву давал я,
Вместе быть в счастье, беде,
И не стесняясь, я ей изменяю ...
Много вина в голове!
***
С дальней поездки домой возвращаясь,
Двери открыть я спешу,
Дымно в квартире и пепел повсюду,
А я ведь совсем не курю!
***
Быстро оделся и быстро собрался,
Хлопнула дверь за спиной…
Я не виню, я ведь сам догулялся,
Тут хоть быть честным с женой!
***
Весело было, одна, да другая,
Даже не помню имён!
Только такой, как тебя дорогая,
Я не нашёл до сих пор!
***
Очень жалею, что ты не со мною,
Многое я потерял,
Что мне мешало быть честным с тобою?!
Если бы это я знал!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Весело было, одна, да другая…
Даже не помню имён!
Только такой, как тебя дорогая,
Я не нашёл до сих пор!
***
Очень жалею, что ты не со мною,
Многое я потерял…
Что мне мешало быть честным с тобою?!
Если бы это я знал!!!

Татьяна77   02.03.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.