Ты объявил Я ухожу

Ты объявил – «Я ухожу…»
Пожала только я плечами
Ты ждал – взорвусь и закричу
А я молчала… занявшись делами
Ты вещи в чемодан кидал
И ждал, … я видела и знала,
Ждал - позову, скажу, чтоб не страдал,
Что я любить тебя не перестала
Но знаешь, надоело мне
Всегда «за нас» все брать «на плечи»
И быть защитою тебе
От всех невзгод, какие встретишь
Пора тебе, мой милый, повзрослеть
И научиться самому «держать удар»
И коль решил – уйти – иди
А не куражься, только выпуская пар…
Ты объявил – «Я ухожу…»
Пожала только я плечами
Сама не думала, что так
Спокойно жить смогу, забыв все-все…
                что было между нами…


P.S. Не отождествляйте автора и ЛГ))) у меня все хорошо)))


Рецензии
Ольга, хорошо, что послесловие дали, а то читаешь и за автора переживаешь.
Развод всегда трагедия. А тут - раз и легче стало. ЛГ не так жалко, как автора. С уважением

Виктор Тарабурин 2   03.04.2011 21:16     Заявить о нарушении
любить - в России говорят - жалеть...
спасибо)))

Эта Ольга Просто Шик   03.04.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.