Друзьям

Если грустно тебе стало
И все валится из рук,
Вспомни, что с тобой есть лучший,
Настоящий, верный друг!
Тот, который будет рядом
Даже в самый трудный миг,
Тот, что просто добрым взглядом
И теплом приободрит!
Он тебе протянет руку,
Скажет что-то невпопад,
Ты на это улыбнешься
И ты снова, СНОВА РАД!!!
Так не думай о проблемах,
Что настигли тебя вдруг,
Улыбнись и вспомни лучше,
Что с тобою рядом друг!


Рецензии