женщина-кошка

у меня было 8 любовников-каждому по печали.я помню,как они кончали,закатывая белки.как глубоки поцелуи были в начале и как равнодушны в конце.в каждом их лице было с чего балдеть.первый хотел мною не обладать,но владеть,второй извергал рифмы,дарил сирень,целовал в висок,третий любил восток и возил меня в южные страны.четвёртый был глупо-странным,зато чертовски красивым.он брал меня силой на кожаных креслах,мы ели мюсли,играли в пиратов,а пятый держал меня мёртвою хваткой,пел песни про море и девочку-льдинку,носил мне то кошек,то крыс,то питонов,то рыбок и даже морскую свинку,шестой мне запомнился дредами,солнцем,гулявшем в его волосах,мы пили ночами с ним рому со льдом у бабушки на глазах,седьмой мне шептал про чернильное небо,про созвездия в телескопе,он пытался писать,но был притарно-сладок в каждом словесном тропе,у восьмого прекрасное чувство стиля,забавный акцент французский,он возил мне винил,трубки,вина,евреев и модные блузки,я смеялась,а он ничерта,ни черта не врубался по-русски.
и теперь я как женщина-кошка,с 8-мью жизнями за плечами,англичанин любил во мне сытость и норов,а когда я свернула холмы все и горы,я любилась,любилась ночами.но девятый мой пленник сейчас на диване,у него моя нежность,бельё в моей ванне,он бессовестно ласков,безобразно красив,чуть несдержанно волен,немного спесив.я ждала поцелуи до кровоподтёков на скулах,мне хотелось усесться на все 9 стульев,он хватает ладонь,как пускаются токи,я забыла все рифмы чужие,чужие востоки,восторги,я забыла мужчин,самых скучных и смертных,всех 7ых или 5ых,тысячепервых,все свои 8 жизней я выложу в ряд,знаешь,рукописи не горят,память не исцеляется,помнит запах и вкус травы летней.я ложусь в твои густо-янтарные волны волос,я мурлычу под нос-мой девятый.и мой последний.


Рецензии
чувственно и немного грустно...

Побирей Александра   05.12.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.