Рвала и мяла руками кленовый рассвет

Рвала и мяла руками кленовый рассвет
А стаи птиц, как обычно, меня звали ввысь
Ты опоздал, как ни грустно, на много лет
Но что ж теперь, проходи, садись
Чашечку кофе и ложку печали, не прочь?
Вспомним всё то, что могло у нас с тобой быть
Если бы ты возвратился не в эту ночь
Если бы много лет мы могли прожить
Ну а потом лети, как и пришёл сюда
В память себе возьми горсть родной земли
Я не заплачу вслед, что мой и не отдам
Прошлое моё спит, спят и мечты мои


Рецензии