Утренний звонок 8 марта

Скажу, подруга, от души-
Мы обе очень хороши!
И обе, что уж тут скрывать,
Мужей умеем выбирать!

Надеюсь, твой сейчас хлопочет,
А мой, стихи писал все ночи!
Вот кофе принесет в кровать
И меня будет поздравлять!

Ну ладно, встретимся ещё,
И созвонимся! Мой пришел…


Рецензии