Yellow ribbon

Картинно нагло получилось…
Чулки… И как-то даже пошло…
Я совращенью не училась,
Но стыд давно остался в прошлом.
…Развеяв стыд и сожаленье,
Пришёл на губы вкус свободы.
Меняют реки направление,
И громче всё бурлят их воды…
В снегу все волосы. И слёзы.
Реальности не понимаю…
Крепчают в феврале морозы,
Нам сталью вены закаляя…

Поправ позорную пристойность,
Казнив безжалостно приличность,
Мы в Ад идём покорным строем…
Так убиваем мы обычность.
Невинный взгляд – всё напускное,
А за спиной скрестили пальцы…
Вино скрываем, как герои,
Словами режем, словно скальпель….
И каблуки стучат по лужам,
Считая дни в порочном круге…
Кто здесь когда кому как нужен?
Мы все отведали друг друга…
Квадрат, крест накрест, треугольник…
Запутались, как в паутине…
Забыли даже слово «больно»…
Или ещё не ощутили?
С кем хочешь! Полная свобода!
Нет ни границ, ни нареканий!
Весна – плохое время года.
Плевать, что всё пойдёт цветами.
Уйду. Забуду про ненастья.
Исчезну за стеною пыли.
И только лента на запястье
Напомнит, кем когда-то были…


Рецензии