Я по тебе не плачу

А я не буду по тебе скучать,
листая старые альбомы с фото.
Не буду в форточку курить,
высматривая в ней кого-то.
Мне не было с тобою хорошо,
хотя ты знаешь, и не плохо было,
наверно,  всё же это хорошо?
Я по тебе не плачу. Не любила. 


Рецензии