Покажи мне жизнь

Посмотри мне в глаза
И возьми мою руку...
Покажи мне ЖИЗНЬ,
Её страсть, её муки…

Её радость и боль,
Её счастье и горе…
Дай любую мне роль,
Дай мне плен или волю…

Чаша сердца пуста…
Покажи мне ЛЮБОВЬ –
Пусть же чаша наполнится ей
До краёв!..

Покажи мне ЖИЗНЬ,
Возродись наяву…
Пусть страдать буду я,
Но знать, что ЖИВУ…


Рецензии