Это- любовь

Тебя люблю уже давно
Любовь пришла ко мне спонтанно,
На всех других мне всё равно
Казалось мне всё это странно.
...
Внимания не обращала никакого,
А я,как тень,всё за тобой ходил.
Хотела выйти замуж за другого,
Но я его опередил.


Рецензии