Потом настанет осень

А я боюсь… боюсь тебя любить…
Потом, когда  настанет осень… Будет больно.
Когда с деревьев облетит листва,
туман окутает озябшие дома,
я лишь боюсь…. Боюсь! Потом зима…
На дне бокала одиночество с вином,
мороз на окнах нарисует что-то,
и сердце вновь, покроется тоской,
я так боюсь, любить тебя… Порой,
когда смотрю в твои глаза и столько вижу!
Потом настанет утро за окном,
за наш роман, себя я ненавижу,
за то, что будет всё потом.
Цветы весны, так быстро облетают,
сколь коротка весенняя гроза,
а я боюсь её начала, за неизбежностью конца.


Рецензии