Мне не хватает тебя!

Мне так не хватает тебя -
Твоих сильных и нежных рук,
Твоих смелых и дерзких губ.
Поверь, это пишу не я!

Мне так не хватает тебя -
Твоих тёмных карих глаз,
Твоих ярких точных фраз.
Поверь, это пишу не я!

Мне так не хватает тебя -
Твоих мыслей искренно-чистых,
Твоих взглядов страстных и быстрых.
Поверь, это пишу не я!

Мне так не хватает тебя...
Поверь, это пишу не я!!!


Рецензии