Кусочек неба

Подари мне кусочек неба!
Тот, что сверху на нас смотрит..
Я там просто никогда не был,
Почему-то боялся испортить...

Но хотел туда ежечасно,
Мечтая, и на секунду
Застыв, смотрел....но напрасно,
И решал, что больше не буду..

Повернувшись, я шел дальше
И глядел лишь под ноги, в землю,
А здесь на земле столько фальши,
Уж лучше на небо...Внемлю:

Подари мне кусочек неба!
Тот светлый, тот, что я вижу..
Я там просто еще не был,
Но уже, безусловно, ближе!


Рецензии