ударил

февраль ударил мартом в спину
ничего и не изменилось
с приходом весны смирилась
с уходом зимы-сложнее
мы с тобой ничего не успели
потому что не начинали успевать.
я хотела тебя писать, писать
и писала.
читал. не верил ни единому слову.
не видел смысла.
слов бесчисленно
много на тебя ушло.
и уйдет столько же
когда же
это закончится
когда пройдет?
с этой весной ничуть не легче
мой взгляд становится мягче
ты - жестче.слова горче
я все отчаянней,все горячее
чувствую. все больше
пишу
все дольше
жду тебя.все острее переживаю.
весна не пахнет долгожданным маем
от нее даже не веет наступившим мартом
становится каждый вечер незабываемым
как же все это не правильно
как же
как же так?


Рецензии
Это просто март начался..оттает....не переживай!

Юлия Санрайз   05.03.2011 13:23     Заявить о нарушении
спасибо тебе!

Ветервлицо   06.03.2011 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.