И кто нас будет защищать?

               На стихи Леонида Встречного -
               http://www.stihi.ru/2011/02/27/8286

Ты прав, увы! Ты прав, мой старший брат!
Выбрасывают за борт офицеров,
Тех, кто Союзу, много лет назад,
Присягу дал, служил победно, с верой.

О них забыли поделив Союз,
Ни формы не давали, и ни денег.
Но жизнь тогда у многих шла на юз.
Об армии лишь Ленин помнил - Гений!

А те, которые разграбили страну,
Забыли о защите, о солдатах,
Но не забыли  развязать войну -
Войну в Чечне. Мальчишек кровь там плата!

За что платили мальчиков сердца,
Теряя кровь и отпуская души?
За прихоти пьянчуги, подлеца,
Который пьянствовал и бил баклуши!

Они боятся собственных людей,
И прячутся от нас за наши души.
Туда бы их - из Думы сволочей!
Где слезы боли и печали, душат!


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   20.03.2011 18:41     Заявить о нарушении
Жаль, что на конкурс принимается только одно стихотворение. Я поместил бы еще парочку, но увы!
Спасибо, что пригласили.
С уважением к организаторам конкурса и всем участникам,

Олег Глечиков   20.03.2011 20:14   Заявить о нарушении
Можно хоть сколько стихотворений. Только хороших.

Конкурс Гражданской Поэзии   21.03.2011 09:21   Заявить о нарушении