Весна прелестное время...

Весна прелестное время,
Ладошка в ладони вновь,
Весна чудесное время,
И наше слово любовь.

То дождичком капнет,то ветер,
А то подморозит порой,
Но солнышко ярко светит,
Как здорово быть с тобой!

Нас радовать будут капели,
И птиц щебетанье весной,
И души наши запели,
Дуэтом,прекрасной порой!


Рецензии