Было дело

Любовь - штука сложная, серьёзная.
Но нужно смириться: это как на войне.
Пыталась тщетно жить без слёз я,
Но хуже становилось только вдвойне.

Когда мои руки касались рук твоих,
Была я на седьмом небе от счастья,
Все мысли дурные забывались в миг...
Но я бубны, ты пики - разной мы масти.

-

Уже не страшна расставанья тоска.
Вот это и есть вся любовь на века?
Ничто не вечно. Никто не вечен.
Свободны от груза любви мои плечи.

Оказалась влюблённость безрассудной.
Прошу, перестань повторять мне занудно
То прощай навсегда, то люблю, дорогая.
В новый мир без тебя я смело шагаю.

2010 / 14


Рецензии