А меня уже не спасти...

А меня уже не спасти...
Слишком поздно и правда жаль...
Счастье с жизненного пути
Безоглядно умчалось в даль...
За окном снова дождь и лужи...
Он все капает... Ну и пусть...
Ведь бывает гораздо хуже.
Так откуда такая грусть?
Для него же не было "нас"...
А душа так мерзко пуста...
И, Господь, раз меня ты не спас,
Так позволь хоть уснуть навсегда.

28.09.2010


Рецензии