Моё вдохновение!

Приходит вдохновенье так внезапно.
Иначе смотришь ты на мир.
Лишь приоткрыв уста не много,
Течет родник изысканных речей.
И слог летит мой, как орел...

... - ты вдохновение моё!
И как судьбу благодорить не знаю.
Как вихрь, урогар ворвался вдруг
В ночном полете над землей...

И пусть мы молоды с тобою были лишь вчера,
Мы не утратили ту пылкость чувств,
Все те же губы, нежные слова
И взгляд пронзительный и добрый.
Взлетим мы снова в небеса
И думы наши воедина
Заговорим без слов, как раньше,
Читая только мысли наши.




27.02.2011;


Рецензии