Когда такою быть смогу

Когда слез унять я не могу.
Когда кричать хочу.
От невыносимой боли,
Сама себе я говорю:
''Ты сильная,ты сможешь.''
А так ведь хочется и мне,
быть слабой иногда.
Заснуть на твоем плече.
И пережить все это
 с тобою рядом на всегда.
И тогда...
Я могу быть собою.
Не надевать маску и не говорить,
Я смогу,я знаю как жить.
Увы не знаю ничего.
Не знаю даже я того-
Что будет в этот миг со мною,
Живу с надеждою.
И с нетерпением жду,
Когда такою быть смогу.


Рецензии
Просто живи и радуйся жизни.а все остальное произойдет так как нам предначертанно Всевышним.Иншааллагь,все будет хорошо. С любовью Кристина.

Лучший Читатель   08.05.2011 10:11     Заявить о нарушении