А нам бы сплетать ладони

А нам бы сплетать ладони,
А нам бы в глаза смотреть...
Но это - чужие роли.
Нам песню любви не спеть.
А, может, когда-то, в вечном
Мы встретимся под звездой.
И сможем навек увлечься
Ты -мною, я а - тобой...
Но в нашем с тобой настоящем
Чужие друг другу мы.
Горюем с тобой о счастье
Под гнетом своей судьбы.
А нам бы сплести ладони
А нам бы в глаза взглянуть...
Но это чужие роли
И к вечности долог путь.


Рецензии
Понравилось.. легко читается !

Вера Киреева   15.03.2011 23:53     Заявить о нарушении