ЗДБП

Ты видишь, как солнце дрожит?
Трясутся от боли промокшие листья.
Нас больше никто не простит,
Но мы же не сможем на точке простится.
А это сквозящий рассвет:
Заломит, замщемит, запрыгал, забегал,
И прошлого, кажется, нет
С печалью невещего больше Олега.
Как МКАД обнимает Москву,
До боли, до ссадин, стагнации, дрожи,
Позволь я тебя обниму,
Нам больше никто не поможет.
Уснувшая правда в глазах
Осталась на солнца ресницах...
И черная полоса
Всего лишь навязчиво снится.


Рецензии