Весна

Всё так быстро прошло...
Прошла зима,
Наступила весна,
Как комета с неба
Прилетела она
    Весна!!!!

Расспустились цветы,
Рассцвели ландыши.
Это пришла весна.
      Она!!! Весна!!!


Прохожие с улицы,
Не веря глазам
Смотрят на это и знают,
Что это ВЕСНА!!!!!


Рецензии