Билет к Анне у моря

У синего, синего моря...

Не хочу я, Ань, просто жить.
Не хочу, да и не получится.
Если просто - то волком выть,
От того, что с тобой не случиться.

Ну, а сложно, хоть и безутешно,
Да надежда балует боль.
Ты будешь смеяться, конечно...
Вот такая, она, ах... любовь...

Ты сидишь сейчас, стих мой читаешь,
Отстранившись слегка в себя,
А я на тебя удивляюсь,
Почему, столько лет, не моя?

Сердце занято? Значит, не пусто...
А не пусто - так есть объём,
Пусть всё старое - прочь уходит,
Пусть всё новое - мною войдёт

Ты родишь мне двоих детишек,
Кая мальчика с Гердой девочкой,
Это я от тебя хотел их,
А тому, кто исполнил - сердечное...


Рецензии