Она себя явила истинно

Она себя явила истинно, открыто.
Пространство словно воздух рассекла.
И всколыхнула музыкой забытой,
И в душу словно пёрышко легла.

А с виду неприметна, неприглядна,
Но голос снизошёл её с небес.
Ах, время-время, не вернуть его обратно.
И возраст мой, увы, не для невест.

Но я хожу как будто в лабиринте,
Жизнь для меня день ото дня трудна,
Мне говорят о ней: забудьте, отодвиньте.
Но я б куда ни шёл - везде она.

*
Владимир Витковский
Картины смотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post153980779/


Рецензии
И то правда!
Проверьте последнюю строку.

С теплотой,

Галина Журба   01.03.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марьяночка. Поправила.

С теплом.
Яна

Яна Ли   01.03.2011 23:53   Заявить о нарушении