В душе моей трещина

Красивая женщина -
В душе моей трещина
Осталась навеки,
Как абонемент библиотеки
незаполненный.

Хит "Лед Цеппелин" исполненный
В воздухе морозном застыл,
По волнам своей памяти я плыл
И вспомнил Ларису Бразинскую.

За тем временем немного тоскую -
Беззаботность,
Любви плотность,
Ожидание Чуда
Без предательства Иуды,
Словом, идиллия,
Эмоций изобилие,
Душа ими питалась,
С утра до ночи забавлялась,

Ни мобильных, ни интернета,
Один телефон на пол света,
Как-то умудрялись жить -
Не тужить,
Больше встречались,
Обнимались,
Целовались,
В квартирах прятались,
Игрались
Во взрослую жизнь,
А она такая, только держись!

Что-то было в том времени волшебное,
Необыкновенное,
Авантюристическое, бесшабашное,
Анархическое, прекрасное -
Песни в подъездах вопили,
"Билэ Мицнэ" пили.

Очуметь, дорогая редакция,
Представляю, какая реакция,
Была у моей мамы, узнавшей,
Что Ларисы на десять лет я младше!

Красивая женщина -
В душе моей трещина!


Рецензии