Планета Земля

Как много потрясений было,
В большой истории Земли,
То камнепад, то вал огромный,
Воды промчавшейся вокруг Земли.

Земля, Земля, ты столько повидала,
И сколько рас сменилось на тебе.
Ты человеку многое прощала,
А он прощать не хочет ничего тебе.


Рецензии