И в голове моей бушуют мысли

И в голове моей бушуют мысли,
Ложась на бумагу время от времени.
Готов я пройти этот путь по жизни
От первопроходца до славы Есенина.

Я думал стихи - это сильная слабость,
Всю душу откроешь, отдашь без остатка.
Бывает и слёзы, бывает и радость,
Ведь в жизни у нас не так уж и гладко.

Так я временами в душе разбираясь,
Стихами лечил сердечные раны.
По миру шагая, на них опираясь,
Не раз избегал я чужие капканы.

История жизни у меня на пороге
И наша судьба уже тоже разменяна.
Готов я пройти по трудной дороге
От простого поэта до Сергея Есенина.


Рецензии