Зимней стужи цветы

На березе - снегири,
А вокруг все в снегу.
Книгу ты убери,
Шарф накинь набегу.

Прилетели по ветру
К нам в заснеженный сад,
Разукрасили ветви
В новогодний наряд.

Не могу насмотреться! -
Воплощение мечты.
Красногрудые птицы -
Зимней стужи цветы.

Просто выйди в мороз,
Расчехлив свой "Зенит".
Ракурс белых берез
Сразу будет забыт.

Сделай снимок скорей,
Вдруг они улетят!
Я потом без затей
Буду тешить свой взгляд.


Рецензии