через искревленную призму

Пять тысяч лет пройдет, иль два часа,
Увидешь ты,что все как раньше
И девы старой ржавая коса,
И слишком много,много фальши.

Кареты дерево сменили на металл,
Одежды стали менее прекрасны,
Дворец морали строгой пал,
Но руки до сих пор все красны.

И посмотрев на это сквозь туманы,
Особой разницы не подчеркнешь.
Все теже,старые звучат там-тамы
Историю борьбы пером не зачеркнешь....


Рецензии