Тихо, темно и пусто...

Здесь так тихо, темно и пусто…
После глупой речи попа
от бронхита стопами Пруста
наконец-то сюда я попал!

Не тепло и не холодно вроде,
уютно, комфортно вполне.
Почему же слух ходит в народе,
что «потом» ничего больше нет?

Вот стихи я пишу вам отсюда,
а в столовой у нас шведский стол,
у вас на обед лишь два блюда,
у меня их на выбор – штук сто!

Я обрёл геркулесову силищу,
несмотря на бесплотность свою,
ну а секса нет только в чистилище,
поебаться можно в раю.

Обитателей видно не часто,
распорядок дня вовсе не строг.
Здесь, друзья, настоящее счастье!
Поспешите отбыть земной срок!

3 февраля 2011 года


Рецензии