Мои творения рулады

Мои творения рулады
Откройтесь явью снов во мне
Пролейтесь капелькой услады
В небесной, звёздной вышине.

Крылатой девой взвейся, туча
И унеси в иную даль
Туда, где солнце рьяно жгуче
Туда, где радости вуаль.

Добро, где злом непобедимо
Где силы тьмы за кругом глаз,
Где сердце греется незримо
Без лишних слов, без лишних фраз.

          


Рецензии