Почему?

Почему, почему все не так?
Почему, видим мы перекосы?
Жизнь ломает порой об косяк,
Каждый день задавая вопросы.

Почему, коротка наша жизнь?
Почему, не уходят проблемы?
Мне кричат, ты зубами держись,
А ты пишешь, и пишешь поэмы.

Почему, почему все не так?
Мало воздуха, хочеться больше.
Собираешь всю силу в кулак,
Да и женщина просит, - подольше.

Почему, ты не хочешь любить?
Или быть ты, не хочешь любимым?
И ты думаешь, все бы забыть,
И не хочешь, сейчас быть ранимым.
 
Почему, почему все не так?
Теплоты не хватает и света?
Мне порой говорят: «все пустяк,
И в году только раз будет лето».

Почему, почему все не так?
Почему видим мы перекосы?
Жизнь ломает порой об косяк,
Каждый день, задавая вопросы.


Рецензии