Дарю тебе всё это..

Мы повстречались с тобой случайно,
А точней в сети.
Пульс застучал отчаянно,
Душа сидела взаперти.

Когда увидел фото твоё,
Так приятно стало.
Забилось часто сердце моё,
До этого билось устало.

Твои руки, тело и фигура,
Откровенные глаза.
Даже далеко не дура,
И пересветом бирюза.

К тебе тянет, это так,
Не завянут твои розы,
Зима уходит это факт,
И скоро расцветут мемозы.

Представь,  ласточки летают,
Клином стая журавлей,
Бабочки прекрасные порхают,
Соловьи хотят, пропеть мелодию любви скорей.

Дарю тебе всё это,
Единственной ,желанной.
И свежий стих поэта,
Тебя усыпал манной.

.:.21:53\2.:.28.02.2011\7.:.


Рецензии