Померкли краски дня...

Померкли краски дня.
Но ярче ночь!
Хабаровска огни,
Мимо меня
Несутся прочь...

Мигают светофоры.
Щиты горят реклам.
Взгляни,
Узоры
Гирлянд то тут, то там!

Ревет мотор астобуса.
И девушка-кондуктор
Остановки объявляет.
Какой-то старичок
Вполголоса
Судьбу свою несчастную ругает...

Шумит, сияет
  город мой.
С работы
еду я домой.


Рецензии