ответ

ну да продолжай считать меня пошлым! слышиш ты
пока я буду своей пошлостью открывать твой и твоих подруг рты
и буду оставаться таким не чувствуя во круг суеты
а ты со своим запросами после себя не оставишь ни чего кроме пустоты

слышишь да кто ты такая? я отвечу ты ****ь!
ложишься под любое мнение как шалава в кравать
не нравиться так время не детское ,и тебе пара спать
давай беги быстрее ,а то мама будет ругать

мне всёровно на мнения и на то что ты там хочешь про меня сказать
не спорю, то что я говорю не каждый будет одобрять
но ты глупая соска , которой не дано понять,
что ты родилась и живёшь как полная ****ь

ну да,да продолжай говорить что ты нереально мила
нереально красива, нериально умна
моё мнение, что тебя красивее даже пила
а в голове у тебя кучка, да нет даже кучака говна

да давай ,продолжай тырить косметику у своей мамы
и не забудь накидать на лицо румян и теней килограммы
ты ж так красива ,прям как на трасе или в притоне дамы
но мой тебе совет тебе пойдёт причёска как у влада ямы

в твои семнадцать у тебя лишь одно уменье
милый статус вконтакте -твоё великое творенье
ставишь милые авы, которые у таких же как ты-вызывают восхищенья
ну а куда там мне! ведь я пошлый поэт ,ну а ты загляденье

ну давай, что молчишь? скажи ка мне ты
хотя нет, помолчи! ведь с твоего рта несёт так- словно там здохли коты
запомни я не пошлый, я просто не стыжусь наготы
ну а ты помолчи, не неси ерунды


Рецензии