Осмысление

Как весело это - жить.
Цинично других судить,
Любовь о свободе молить,
Правду друзьям говорить.

Как сложно это - любить,
Проще сердце разбить
И потом себя корить,
Что не смог обо всем забыть.

Как фарсово это - дружить,
Мигом каждым дорожить,
Предательство пережить.
Как весело это - жить!


Рецензии