Я что-то среднее между конем и кошкой...

Я что-то среднее между конем и кошкой.
Я что-то бледная – пора идти домой.
Сегодня ветрено – опять грачи и мошки
В минутах медленных не встретят свой покой.
Я незаметная, но благодатная,
Я упирающаяся навзрыд,
Я непонятная, слегка обратная,
Я – индивид.


Рецензии