живи сегодняшним днём

Ты всё забудь и не спеши, не думай не о чём
Гуляй с друзьями ночью под проливным дождём.
Беги, кричи, ори и выпускай наружу дурь
Со мной ты не шути и прячься от игрушечных пуль.
Дыши, живи, люби, танцуй и пой,
А ночью слушай ты собачий вой
Не прячься в прошлом, всё забудь
Лети, беги, ищи свой путь
….
Не говори, что жизнь игра и не шути с огнём
Забей на всё, живи сегодняшним днём.


Рецензии
может и не везде ровно ложится слог, но это стихотворение такое свежее, живое, взрывное!)) мне очень понравилось!

благодарю)

с уважением,

Анастасия Черканова   28.02.2011 22:27     Заявить о нарушении