2

Ты с рождения не прав.
Твоей жизни костоправ
Усмирит твой пылкий нрав.
Не летать тебе орлом.
Позоботится от том
Твоей жизни костоправ,
Костоправ и костолом.
Скули собакой под столом.

Ты с рождения не жил.
Словно умереть спешил,
Словно смерть ты заслужил.
Вес земли на крышке гроба
Для того не вылез что-бы.
Ты хотел и получил.
Этого хотели оба:
Ты и кладбища утроба.

Ты с рождения был болен.
Как галерщик подневолен
И очень тихо недоволен.
Ты был с рождения обманут,
Заранее оплакан и помянут.
Громким звоном колоколен
Тебя силком на небо втянут.
Превентивно осуждят и к ответу притянут.


Рецензии