Бессоница

..Бессоница. Уснуть так трудно.
Так тянется ежесекундно
К тебе моя
               безвольная,
                бессильная душа...
Я люблю тебя так преданно,
Я знаю, что разлука временна
И коротка, как майский дождь.
....и хочется кричать...
Уже не раз играла на нервах;
В твоих глазах читала веру.
Какое дело до проблем?..
Всё будет хорошо!
Ведь мы с тобой как два
                безумия,
Весь мир для нас, в нём только
                ты и я!
Взлетая вверх, не упадём,
Не бойся высоты!
Страстная,
Изредка опасная,
Искренне прекрасная
Моя, твоя любовь! Мы так любим...
Нежная,
Ангельски добрейшая,
В сердце наивысшая
Эмоция одна на двоих нас...


Рецензии
Ну надо искать исполнителя и композитора.

Ираида Степанова Лихачёва   02.03.2012 12:43     Заявить о нарушении