Когда-то были молодыми

                Рецензия на стихотворение Анны Паршиной
                http://www.stihi.ru/2011/02/28/5918
                Спасибо за вдохновение.

Когда-то были молодыми,
Садились в поезд "Наша Юность"
Был путь беспечен, без уныния,
И правила делами  глупость.

Просторы за окном проплыли
Под перестук вагонов мерный,
Тогда мы просто время жили,
Надеясь на  маршрут наш верный.

Вдруг незаметно повернула
Дорога к станции Прозрение,
Там  было всё: любовь, сомнения,
Обиды, нежные прощения.
Там  были детские кроватки
И шёпот рядом сладкий-сладкий.
И поцелуи до рассвета,
Где средь зимы на сердце лето.

Путь. Снова в жизни остановка,
То наша Зрелость и Сноровка.
И нет уж сладких поцелуев,
Судьба не балует, волнует,
Штормит от суеты сует...

И слышу кассира  неспешный ответ:
-До станции Юность билетов уж нет.


Рецензии
Спасибо, Иннушка, напомнила о юности. Ах, как давно всё это было.

Весна и юность прошмыгнули,
Года свои мы обманули...
Иль всё же были эти дни?
Ушли все в прошлое они.

И всё-таки жизнь состоялась.

С теплом, теплом, теплом,)))

Галина Тютюгина   07.03.2012 08:01     Заявить о нарушении
Галочка, очень рада твоему вниманию. Когда-то были молодыми!

Инна Дементьева   07.03.2012 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.