Люблю

Не могу больше ждать я, любимый,
Открываюсь я
               лишь
                для ТЕБЯ
Я уже это всё говорила -
Я люблю тебя, ТЫ - для меня!!!
Ты мой царь, господин, повелитель,
Пред тобою я падаю ниц.
Ты души моей нежный мучитель,
Ты прекрасен как солнце, мой Принц!
Да, простые такие все фразы,
Но других не могу подобрать я...
Не молчи, отдавай мне приказы -
Всё исполнит рабыня твоя!
Все небесные высшие силы
За ТЕБЯ, родной, благодарю...
Никого никогда не любила
Так, как я тебя, милый, люблю...

Никого никогда не любила
Так, как я тебя, милый, люблю...

Я забыла, что нужно быть стойкой,
Неприступной, холодной, как лёд...
Умоляю, скажи мне, что только
Лишь со мной будешь ты, лишь со мной!!!
Не забудет тебя моё сердце,
Если даже ( о боже!!!) уйдёшь...
И никак  не найду себе место,
Не могу я унять эту дрожь...
Иногда, утешаясь лишь мыслью,
Что мы скоро совсем будем близки
Думаю о тебе через призму
Лёгкой грусти, печали, тоски...
Расскажи о своих всех тревогах,
Так, как я о своих говорю...
И прошу, говори мне немного
На чуть-чуть больше раз слово Люблю....


Рецензии