восставшим из

тебе, как всем уличным, восставшим из грязи
клеймо на лоб впечатать хочется,
ты сам и не ведаешь, насколько обезобразен,
обман принимая за нежность с почестью.
тебе же что верность, что придыхание: ценой в истому,
оплатой - в грош.
сходи поучиться хотя бы простому,
но и для него ты не так хорош.

и этот мой город, который,
ты счел,что он на тебя не в обиде,
который ревел дождями и плавился
тротуаром - ты просто его не видел.

туда тебе и дорога. катись в ад.
мне сложно, но надо признаться:
ты самый никчемный трус из виданных мной мерзавцев,
и лучше бы, если ты в мой город
не попадался.


Рецензии
жесткая отповедь. сильные чувства - это всегда ярко, особенно, если зло.
спасибо за удовольствие от чтения.

Гордея   06.03.2011 19:16     Заявить о нарушении