Антимир

Антимира вкус и цвет для нас каков?
Это груды острых чёрных ОБЛАКОВ...
Это режущие воздух КРЫЛЬЯ ПТИЦ...
Это ВИХРИ ЛИСТЬЕВ высохших страниц...
Это горькая бесцветная ТРАВА...
ГОРИЗОНТ, свои утративший права...
Это ДЕРЕВО, где ветки все - ножи...
Как в словах вокруг бывает много лжи!..


Рецензии
Ошеломляющий поток режущих, как ножи, фраз! Очень понравилось!

Станислав Горбик   28.02.2011 17:11     Заявить о нарушении