Если снова убегаешь от себя

Если снова убегаешь от себя,
Если целый мир идет с тобой не в ногу,
Оглянись назад, и может быть тогда
Ты увидишь, что не все уж так и плохо.

Если горестям давно потерян счет
Если хочешь петь, но снова не выходит.
Знай, что это обязательно пройдет,
В этом мире все когда-нибудь проходит.

Если снова убегаешь от себя
Сколько не беги, но жизнь не остановишь.
Все равно на свете где-то есть друзья,
Даже если ты об этом и не помнишь.

Улыбнись, не грусти.
Новый день впереди.
Отпусти, отпусти,
Все печали отпусти.

P.S.Это не мое произведение. Автор этих строк - учитель языковой гимназии. К сожалении имени ее я не помню. Вообще это была песня, я услышала ее когда участвовала в конкурсе английских песен в той самой гимназии. Я помню, как ее пели со сцены, и она тогда меня поразила и тронула. Поразило то, сколько жизни в этих строчках. Меня это тронуло до глубины души. Надеюсь, что эти строки смогут кому-нибудь помочь, поддержать в чем-то.


Рецензии