Дом

Если сам ты любил, если был ты любим -
Силой памяти свят много лет ты и зим.
Среди жизненных бурь твой очаг устоит -
Даже если без стёкол на мир он глядит,
Даже если по трещинам стены падут...
Дом с тобой. Дом в тебе - сердца тёплый уют.


Рецензии
Сильно и душевно!!!

Станислав Горбик   28.02.2011 17:30     Заявить о нарушении