постояльцы. зиму залпом

Выпиваем зиму залпом,
На закуску – мороженое.
Мы конечно отмороженные.
И не по статусу кресло кожаное
Покупаем…
Зиму пережидаем,
Пережидаем метели
В нашей постели
Дни и недели
Грелись, потели
И будем в апреле.
Не все перепели,
Перетерпели.
Зиму допили,
Зиму доели:
Плакать не смели,
Даже болели,
Друг другом болели,
Дыханием грели
Руки
(от скуки)
И от холода тоже.
Больше не можем.
Между пальцами сложим
Пальцы.
Мы постояльцы
Друг в друге
Мы постояльцы.


Рецензии